Despojada

Entrego-me na liberdade do vento

Nos meus instantes de loucuras

Converso com estrelas

Minha alma te chama

A brisa te procura

com sopros de ternura

Num doce rodopio

Teu cheiro me inebria

Perfuma meus sonhos

Como pó de magia

Dispo-me de mim

visto-me de você

Somos nós, em alquimia