VOCÊ - MEU DIÁRIO
São páginas e páginas...
Uma pós outra - rabiscadas.
Teu nome aparece em todas!
Mas teu corpo...
Onde?
Aqui, entre quatro paredes...
O sonho toma forma.
E tua silhueta me consome.
Busco-te em cada frase!
Mas teu corpo...
Onde?
Meu diário tem o teu nome!
Teu primeiro nome somente...
E basta, pra que eu perca a cabeça.
Sinto a sensação da tua presença!
Mas, teu corpo...
Onde anda?
Nina_15/06/2007 22:35
Criação para o mote do fórum - Poesia On line