Sobressalto
A pele que há em mim
Já não saberia não te ter
Nem por sobre a recusa
Em que ardes
Tomado de afago
E fuga.
A pele que há em mim
Conhece-te como uma funda
De ódio e ternura
Emaranhada de delícia
E medo.
A pele que há em ti
Nunca será de nós
Uma urgência
De autenticidade
E certeza.
Esta manhã
Procurei teu nome
E tua boca em murmúrio
Deixou um rastro
De sobressalto
Como grito
Desdobrado
De um filho
Não nascido.