Lua...
A vejo brilhar em céu infinito
tão bela e tão fácil de se admirar
e eu aqui tão distante a vejo e reflito
como eu seria feliz se a pudesse tocar
-//-
tocaria sua face com um doce beijo
mas isso não me faria tão feliz assim
pois hoje sei que pelo egoísmo do meu desejo
o que eu queria mesmo seria te-la só pra mim