E se ...
E se houvesse
em nosso tão
efêmero existir
um momento
de pausa e então
pudéssemos nos
jogar nos braços
dos sonhos que estão
sempre a nos rondar?
E se quando os instantes
de caos viessem nos visitar
pudéssemos nos transportar
a mais alta montanha
e as estrelas admirar ?
Calma na alma ,
paz no coração ,
plenitude então .