** AMANHÃ TALVEZ, ISTO SEJA COISA DO PASSADO! ** SARAU LITERÁRIO DO RECANTO

ESTE É O MEU TERCEIRO TEXTO,

CONVIDADO QUE FUI A POSTAR,

PELA NOBRE POETISA

NORMA APARECIDA

E DILSON POETA.

=============================

* AMANHÃ TALVEZ, ISTO SEJA COISA DO PASSADO! *

EU VENHO DE TÃO DISTANTE,

SÓ PRA FICAR CONTIGO UM INSTANTE,

NÃO VÊS QUE É, TÃO POUCO O TEMPO,

QUE DEDICAMOS A NOSSOS MOMENTOS!

AMANHÃ EU PROMETO,

NA HORA CERTA CHEGAR,

ATÉ AO PATRÃO VOU PEDIR,

PRA MAIS CEDO ME LIBERAR,

SÓ PARA NÃO TE VER ZANGADA FICAR,

POIS EU SEI O QUANTO É IRRITANTE,

FICAR POR ALGUÉM A ESPERAR.

CHEGUE DE MIM MAIS PERTO,

NÃO VER QUE NÃO É CORRETO,

ME CULPAR PORQUE A CONDUÇÃO,

CHEGOU ATRASADO NA ESTAÇÃO!

NÃO FIQUES ABORRECIDA COMIGO,

NÃO MEREÇO ESTE CASTIGO,

OU PRESTE BEM ATENÇÃO

NO QUE TE DIGO:

NÃO SEJA TÃO INTRIGANTE,

ISTO É TÃO IRRELEVANTE,

SE DIZES QUE PRA VOCÊ

SOU TÃO IMPORTANTE,

PORQUE AGES ASSIM,

DE FORMA TÃO DESELEGANTE.

NÃO VOU MAIS INSISTIR,

JÁ CHEGOU A HORA,

PRECISO IR EMBORA,

E O NOSSO TEMPO

TERMINA AGORA,

SEM QUE UM BEIJO

EU TENHA TE DADO.

MAS NÃO FAZ MAL,

EU ME CONTENTO,

POR TER FICADO AO TEU LADO,

AMANHÃ TALVEZ,

ISTO SEJA COISA DO PASSADO,

POR ISSO

NÃO IREI FICAR PERTURBADO.

CONVIDO AMIGOS

MARIA LUIZA BREMIDE

TATIANA STOLF

ÂNGELO DIAS

WOTSON DE ASSIS

PARA PARTICIPAR,

SEJAM TODOS BEM VINDO!

IVANILDO NUNES

20/06/2015

23hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/06/2015
Código do texto: T5286138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.