Noturno
A cidade pulsa como um bandoneon,
como se placas coloridas de neon
dançassem tangos nas avenidas.
Quando vazios de faróis e pedestres,
viadutos com rosas nas bocas
conduzem as passarelas.
Emocionado com a cena,
na tranquilidade noturna
um bueiro chora a cântaros.
Abril/MMXV