Dor na barriga

Desculpe-me de não ter aparecido

Tive uma dor travessada na barriga

Deve ter sido coisa que eu tenha comido

ou coisa da inimiga.

==============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 22/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5286036
Classificação de conteúdo: seguro