Quietude

Quietude

Um Silencio

Um Vazio

Sopros ao vento

Frio

Sentimento repulsante

Aquecido

Através de um abraço aconchegante

Noite

Só a Lua há iluminar

Em meio a pouco espaço

Me pego ao despertar

Em menos de 1 segundo

Sua lembrança se esvai

E diante dos meus olhos

Vejo você se dissipar.

Penso logo que perdi

Mas algo vem me contrariar

A quietude logo chega

Com sua voz doce ao despertar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286005
Classificação de conteúdo: seguro