Educação
A educação começa no momento do nascimento
Antes de falar, antes de entender
É dentro de casa com todo carinho que é dedicado todo esclarecimento
Na tarefa da preparação para o mundo em desenvolvimento
Na Escola aprende a escrever, ler, interpretar, calcular e pensar
Com o passar dos anos muitos pensam que a educação nas escolas devem se isolar
Os pais tem que participar, contribuindo na educação, demonstrando o que é amar
Incentivando nos estudos e na educação, para que não venham parar
Muitas vezes faculdade aprende a profissão que irá exercer
Mas será que as faculdades estão contribuindo para aqueles que querem vencer?
Aos universitários que venha entender, pesquisem e não parem de ler
Não basta apenas convencer, a verdadeira educação é a arte de bem entender, aprender e exercer.