Desigualdade
Se pensarmos e nos conscientizarmos
Quem sabe um dia, poderemos está desarmados
De tanta hipocrisia, daqueles que estão armados
Da total desigualdade, que nos torna separados
Devemos aprender a respeitar
Os direitos e os deveres, sem ter que pleitear
As diferenças devemos aceitar
Mesmo que seja religiosa, racial e outras que viermos a associar
Enfim, lutar pela igualdade
Em busca da cura, para os males da sociedade
Para que possamos viver em paz e com tranquilidade
Vencendo qualquer desigualdade.