MEIO

MEIO

Meia noite

Meio dia

Meia hora

Meia boca

Meia palavra

Meio a meio

Meia dose

Meia entrada

Meio termo

Meia vida

Meia sola

E uma vida inteira

Lutando

Pelo meio de vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285914
Classificação de conteúdo: seguro