A POESIA...

Está na alma do poeta

Desabrocha em versos

Que ficam guardadas

Esperando brotar...

A poesia

Vem sem esperar

Do sorriso que brota

Da lágrima que cai

Do vento que passa

Da chuva que se esvai...

A poesia

Ela vem assim

Do olhar que brilha

Do rosto de uma criança

Da meiguice estampada

Com sabor de esperança...

A poesia

Chega de mansinho

No canto de um passarinho

Na brisa que passa rasgando

Fingindo está brincando...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/06/2015
Código do texto: T5285827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.