INERCIA.

Estou me fazendo de forte

para o congelamento do meu coração

não atingir a minha alma

a essas alturas do campeonato.

Ando inerte

não ando me importando com nada

a não ser com o fato de não sentir nada

absolutamente nada

nem saudade, nem dor

nem desejo, nem mesmo solidão.

nada...

não sei se isso é sentimento

mas...

ando sentindo nada.