MIRTES
OS QUERUBINS VIVEM MAIS
 
 
Abatido num canto
suando frio
o imbecil das vontades
o estúpido do alheio
não desce mais
não tem mais nada a dizer
fica solito copiado
lá fora por bestas
entre as festas
também os santos
vestido num terno
abotoado de ouro
olham suas taças cheias
que luz cheia
brilha no alto
meu veloz instante
sobre rodas
pulsa como mulher
eu já transei dentro dele
já tive orgasmo
no banco de trás
e  o servente ponte eterna
num arbusto deitado
ouvindo desprazeres
por ele sentido
sentindo o gosto
da chuva urinada
dos idiotas em nuvens
de cigarro
cuspiam uvas
das taças
nunca ganharam nada
os pais boquiabertos
vinham busca-los
na escola
eu tinha uma jaqueta velha
cobria-me do tempo
e das pedras jogadas
ela quis um outro
ela quis o futuro
diz a ela por escudo
o muro é sempre
um mundo completo
o segredo tem
missa rezada
pro ventre ser amado
amor inventado
quero apenas um
amor verdadeiro
do que olhos falsos.
 
MIRTES 
THE CHERUBIM LIVE MORE


Slaughtered in a corner
cold sweat
Buster Wills
Stupid of others
does not descend more
He has nothing to say
solito is copied
out there for beasts
between the parties
also the saints
dressed in a suit
buttoned gold
They look at their bowls full
that full light
shines at the top
My fastest time
on wheels
pulsates as a woman
I've slept in it
ever had orgasm
in the back seat
and the servant eternal bridge
lying in a bush
hearing displeasures
for him direction
tasting
of pissed rain
idiots in clouds
cigarette
spitting grapes
bEakers
They never won anything
parents flabbergasted
They came seeking them
in school
I had an old jacket
covered me time
and stones thrown
she wanted another
she wanted the future
tells her by shield
the wall is always
a complete world
the secret is
Mass said
pro womb to be loved
invented love
I just want one
true love
that the false eye.

MIRTES
Los querubines viven más


Sacrificado en una esquina
sudor frío
Buster Testamentos
Estúpido de los demás
no descenderá más
Él no tiene nada que decir
solito se copia
por ahí para bestias
entre las partes
también los santos
vestido con un traje
oro abotonado
Miran a sus copas llenas
que a plena luz
brilla en la parte superior
Mi mejor tiempo
sobre ruedas
late como una mujer
He dormido en ella
Alguna vez has tenido un orgasmo
en el asiento trasero
y el puente sirviente eterno
acostado en un arbusto
descontentos auditiva
para él dirección
degustación
lluvia de cabreado
idiotas en las nubes
cigarrillo
uvas escupir
cubiletes
nunca ganó nada
padres atónitos
llegó buscarlos
en la escuela
Tuve una vieja chaqueta
me cubrió tiempo
y piedras arrojadas
ella quería otra
ella quería el futuro
le dice al escudo
la pared es siempre
un mundo completo
el secreto es
dijo Misa
pro vientre de ser amado
amor inventado
Sólo quiero uno
el amor verdadero
que el falso ojo.