PONTO

PONTO

Antes o ponto era final

Agora é ponto com

E com isso

Todo mundo palpita

Todo mundo se agita

Sem ponto final

Com ponto afinal.....

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/06/2015
Código do texto: T5285608
Classificação de conteúdo: seguro