ORA BOLAS
Ora bolas, já vai tarde!
Quem lamenta não sou eu
Como brasa que ainda arde
Vais chorar o que perdeu.
Não me chame de covarde
Pois fui eu quem te esqueceu.
Neste peito hoje invade
Outro fogo que me aqueceu.
Vá puxar o saco do padre
Perguntar o que ninguém respondeu
És o fiel retrato de tua madre
Ontem plantou, hoje colheu.
Doída saudade hoje te invade?
O teu amor já não sou eu.