ORÁCULO! (Sarau Poético-03)

SARAU POÉTICO, convite feito pelo amigo

Aleixenko, e as amigas Célia Leal e Luisa

Zacarias. OBRIGADO, pessoas amigas!

O R Á C U L O !

Ave-Mulher

Cheia de charme

O poeta é convosco

Bendita sois vós

Entre os lençóis

Bendita é a gruta

Da vossa entranha

Que gera a luz.

Santa poesia

Mãe dos dias meus

Rogais por mim

Todos os amores

Deixais que eu caia

Em vossas mãos agora

E até a hora que

Nos separe a morte,

A M É M !

15/02/2012 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.

OBS: PARA CONTINUAÇÃO DESTE SARAU

DEVO CONVIDAR AS PESSOAS AMIGAS:

01 - SABRINA BRAGA

02 - HEBANE LUCÁCIUS

03 - IVANILDO NUNES e

04 - KARINA ABORAC

Obrigado, gente amante da poesia!