Olhei

Olhei para você,

Ali, tão pequeno,

Frágil, mas trazendo dentro de si

Todo o poder da vida que se inicia...

Olhei para você novamente...

Vi a completude de um ser,

Vi a esperança,

Vi o milagre do amor.