Reunidos

Todos reunidos...

A última homenagem,

O adeus...

Todos reunidos...

Música que não toca mais,

Riso longínquo,

Olhos vidrados em outros mundos...

Todos reunidos...

Tempos idos, relembrados...

Todos reunidos...

Amores dispersos e distantes,

Fora bom...

Todos reunidos.