NAS ASAS DO VENTO
Nas asas do vento
cultivo em silêncio
o doce encanto
singelo acalanto
de te contemplar.
E és minha dama
princesa e rainha
sereia e deusa
de extrema beleza
de suave beijar.
A ti me declaro
com toda emoção
e te beijo e te abraço
no mais doce enlaço
de pura paixão.
---------------------
Dedico à minha amiga poeta HLUNA,
pois foi lendo os belos poemas dos Varais Poéticos que
tive essa inspiração...