NOVOS ENCONTROS

SOU INTERESSANTE

SÓ QUANDO NÃO TE OLHO

ENTÃO...

FINJO NÃO TE VER

PAREÇO NEM LHE PERCEBER

VOCÊ AGORA ME OBSERVA

COMO PODE?

O MEU NÃO VER

CAUSAR EM VOCÊ

O OLHAR

PORQUE SEMPRE IMPOMOS

O NÃO PELO SIM

NÃO SERIA MELHOR ASSIM?

DIGO A VOCÊ

DIGA A MIM

NÃO MINTA

NEM ME ENGANE

NÃO NOS TRANSFORME EM NADA

EM NADA PELO NADA

OU PELO ZELO SEU

VAIDADE SUA

PELO ERRO, MEU ACERTO?

OU

CERTO PELO ERRADO?

MAS ACABA SENDO

ENTÃO QUE SE JOGUE

NÃO EM MIM

PORQUE NÃO É ASSIM

JOGUE!

COMO JOGADOR

NÃO COMO GANHADOR

E SIM COMO PERDEDOR

DE VIDA

DAN EDUARDO
Enviado por DAN EDUARDO em 21/06/2015
Código do texto: T5285268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.