APRENDER E FAZER
APRENDER E FAZER
Tocando todas a formas de sonhos
Amando sem pressa e sem medo
Plantando sonhos
Colhendo virtudes
Amadurecendo sem culpa
Concertando erros sem perguntas
Abraçando com ternura
Sendo sincero consigo mesmo
Acolhendo vidas e amigos
Acumulando riqueza emocional
Distribuindo ternura e sendo retribuído
Como todo amor
Isso será bom
Para me
Para te
E para o mundo
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor