Perdida

Eu me perco nas palavras

Mais nas escritas do que nas faladas

Viajo por caminhos proibidos

E esqueço o caminho de casa

Eu me perco no tempo

Nas horas que correm sem parar

Distraio-me como se a vida

Tardasse a passar

Eu me perco em minhas verdades

Às vezes tão confusas de interpretar

E por me aproximar demais, acabo longe

De repente, é hora de voltar

E me perco, me perco em tudo

Não sei se é possível me encontrar

Talvez eu já tenha sumido

Ou simplesmente me perdido

Nessa confusão infinita

Que me afoga, pois não aprendi a nadar

Dancker
Enviado por Dancker em 21/06/2015
Código do texto: T5285171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.