LUA, AZULADA

Galhos

Desfolhados

Pela chegada

Do inverno.

Boas vindas

Ao dourado do ipê.

Corujas destocadas

Encantam,

E cantam.

Aos amantes

Apaixonados

Sob o brilho da lua

Azul!

Pâmela Henrique Silva
Enviado por Pâmela Henrique Silva em 15/06/2007
Código do texto: T528516