Devaneando
Devaneando
Vanderli Granatto
Perfume exalado de minh’alma.
Almiscarado!
Suave fragrância que impregnou o coração.
Abriu horizontes no peito à sua maneira.
Perturbador. Não acalma!
A flor da pele anestesiou.
Flecha certeira. Emoção!
Devaneio pelo caminho.
Afagar-te é meu desejo. Carinho.
À deriva navego... Não nego
Procuro a fonte, que ligou a ponte,
onde o perfume se renovou, inovou...
Vanderli
Em21/06/2015
Botucatu/SP