A VITÓRIA DE UMA FLOR
Como uma flor que nasceu entre arbustos,
Fez-se forte e busca o seu espaço,
Consegue com seu próprio esforço,
Conquistar os ares superiores.
E mostrar ao mundo a sua beleza,
Não como algo frágil e belo,
Mas como algo belo e forte,
Admirada pelo mundo e desejada por todos,
Nada do seu passado tira a sua vitória,
Pois de luta em luta venceu todas,
E o dia a dia se tornou doce,
Não se esquecendo do amargo do passado,
Mas do alto do seu pedestal,
Faz-se bela e humilde como antes.
O Poeta da Solidão