Deixar

É mais fácil deixar partir

Deixar de acreditar

Deixar-se levar

Pela onda de desilusão

É mais fácil admitir

Que não vale a pena tentar

E que os esforços até agora

Foram todos em vão

É tão fácil esquecer

Daquilo que só você se recorda

E assim destruir memórias

Com as quais ninguém se importa

É mais fácil aceitar

Afinal, por que lutar?

Pelo quê lutar...?

Se não existe vitória

Só fim da história

Que nasceu para acabar

Dancker
Enviado por Dancker em 21/06/2015
Código do texto: T5285117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.