Como é teu coração?
Falas tanto de ti, que eu te quero
E só por isso, ai meu Deus, me desespero!
E ao falar de ti, sozinho
Explode em mim todo carinho
Que guardo, silenciosa em segredo
Um tanto assustada, por ter medo
Medo de ousar sem ter vantagem
Ah! Para te amar ainda me falta a coragem
Como é teu coração?
Foi tudo o que desejei saber
E apesar de toda tua desatenção
De alguma forma pude algo perceber
E tudo se tornou incoerente
Meu coração pulsava quase loucamente
Nada mais me parecia que bastava
Deixei que a vida me roçasse lentamente
Tentando entender o que se passava
Porque enfim, encontrei quem procurava!