POSSO

Não posso.

Sofrer por ti.

Mas posso.

Estar ao seu lado.

Não posso,

Chorar por ti.

Mas posso.

Enxugar cada lágrima,

Não posso.

Sentir seu sofrimento.

Mas posso.

Dar todo meu amor, minha alegria.

Para amenizar, seu sofrimento.