Sintomas
Sintomas
Do meu peito ouvi um grito homérico
O corpo antes forte ficou cadavérico
E a boca ficou seca, o rosto pálido
E viver gritando agora é um hábito
E a solidão me fez chorar a cântaros
Uma dor enorme gritou em meu âmago
Ficou triste e dolorido o meu cântico
E o desespero me fez entrar em pânico
Meu andar mudou, fiquei trôpego
Caminhando pela vida como bêbado
De tanto chorar secaram minhas lágrimas
E os meus sonhos perderam a mágica
Meu céu estrelado mostrou seus relâmpagos
Minha alma fez em mim um escândalo
Para mostrar que o que sobrou é tão módico
E do amor só restou um sonho mórbido
Mário Paternostro