VERDADES E ILUSÕES
Sou poeta, sou romântico
Sintetizo a humanidade
Sou guerreiro indomável
Luto desde a tenra idade
Meio louco, meio são
Na subida da ladeira
Com verdades tão profanas
Estarreço a Terra inteira
Também canto as ilusões
Almejadas pelo povo
Tão brilhantes, tão divinas
Podres, com sabor de novo
Só assim eu sobrevivo
Nesse mundo admirável
Matador de seus filósofos
Na fogueira interminável
Tanto faz de qual nação
Vem o grito retumbante
Surdos seguem os carneiros
Pela vida degradante