EXAGERADO AMOR
(Sócrates Di Lima)
Peco pelo exagero, talvez
Tudo que é demais, não abunda.,
O tom do amor é a altivez,
De fazer do amor uma sensação profunda.
Se amar assim é pecado,
Continuarei pecando.,
Não vejo outra forma de ser atirado,
No exagero do amor que saio cantando.
Canto, recanto, orquestro meus sentimentos,
Insanos desejos minha alma aflora.,
Sonhos realizados nos pensamentos,
Ontem, hoje, agora.
Amor Exagerado,
Acorrrentado
algemado...
Amor Atirado.,
Amor Otimizado,
Amor, Doce pecado.
Amor protetor, fera eternamente no cio,
Rei que sou, filho do Sol e da Lua.,
Chama ardente de fio a pavio,
Todo vulcão que minha libido possua.
Dela é todo meu desejo ardente,
Dela é toda a minha vontade.,
Ela com seu olhar me faz enfervescente,
Dela é toda a minha virilidade.
Que eu passe a vida toda pecando,
O meu perdão está reservado.,
Amarei quem amar com a alma coração chamuscando,
Da alegria de amar e ser amado.