Preconceito
Manifesta numa atitude discriminatória
De alienação a tudo aquilo que foge dos “padrões”
De uma sociedade cheia de hipocrisia
Através de pessoas, lugares ou tradições
Ouço falar do livre arbítrio, será que temos?
O preconceito muitas vezes nos diz o contrário
Como podemos entendermos?
Só basta pensarmos e sermos diferentes, para nos tirar como otários
Sejamos negros, pardos, orientais
Religiosos, hippies, pobres, homossexuais, até doentes mentais
Todos sujeitos a qualquer tipo de preconceito
Mesmo que sejamos diferentes, temos nossos direitos
De ir e vir, sem sermos atacados, sim respeitados
Sem sofrer preconceitos para nos tirar a paz
Nos desonrando, fazendo nos sentir incapaz
Podemos modificar todo tipo de preconceito, somos capazes.