SÃO APENAS CRIANÇAS
O sorriso inocente,a imaginação solta.
As fantasias de criança.
As brincadeiras inusitadas.
As pequenas mentirinhas,os sonhos que são sonhos.
O amor que ainda não fluiu.
E a mágica que ainda não perdeu a sua magia.
São anjos que sonham.
São conquistas pequeninas e mentes brilhantes.
São sorrisos verdadeiros,atitudes indecisas.
Há obstáculos tão grandes para mãozinhas tão pequenas.
Que possuem dificuldades para alcançar os próprios sonhos.
Mas tem o coração grande para amar a todos de uma só vez.
Pois nós somos adultos e egoístas demais
Eles são apenas crianças,prontas para amar de todas as formas.