PELOS CAMINHOS QUE FAÇO ...
Pelos caminhos
passando
eu vou
Pelos caminhos
tem
sempre amor
Os caminhos invadem minhas vontades
que olham horizontes
O tempo me olha
O amor me olha
A vida passa
Eu olhando o amor
O tempo passa
Eu vivendo o amor
faço caminhos
vou junto
com a vida
que passa ...