Simples flor
Simples flor
Vanderli Granatto
E nasce a flor mimosa,
Em meio às pedras toda dengosa!
Vai crescendo, serpenteando as rochosas.
Parece um requebrado, retorcendo todos galhos.
Pomposa!
Oh, meu Deus que desatino!
O belo entre as pedras que não enxergam,
A formosura que alivia a paisagem tão dura!
E a beleza com realeza se abre em botões.
Enriquece o espaço com a pureza de uma simples flor.
Enaltece com liberdade a natureza.
Doa beleza, pureza, prazer, alegrando o viver.
Vanderli
Em20/06/2015
Botucatu/SP