Branca
Branca
Sem lua
Entreolhei o jardim
Saboreei folhas ao chão
E rosas ao vento
Vestidas para baile
De serenata de cadentes estrelas
Soltastes um riso frouxo
Daqueles de inexatidão
Perdi o rumo
Sentei no banco
Correndo os olhos
Pelos meus dedos
E buscando respostas
Nas pontas dos pés