RESUMO

Dona Poesia me visita e sem bater à porta

tolhe minha boca tão contida de perdas.

É, somos vida e memória ancestral.

Ao espiritual nada escapa.

Tudo é percepção material e imaterial.

Somos o que temos no coração em chamas.

Alegria e lágrimas. O Ego ressurge na oração.

O que dói na carne recebe bênçãos do espiritual.

E descubro o valor da resignação.

O Absoluto me diz o que nunca soube dantes.

– Do livro OFICINA DO VERSO, vol. 02; 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5284736