CLASSIFICADOS

VENDO

uma alma sonhadora

Motivo: viagem pro mundo exterior

VENDO

um coração forte,

resistente a intempéries

hipertensão, angina, AVC, enfarto

e depressão

Motivo: cansaço

Aceito troca

por uns punhados de amor

ou um tonel de cachaça da boa

e um limoeiro carregado de limão

Financio a venda

em suaves prestações

de vida, que dure

até que eu me repare

OFEREÇO-ME

para trabalhar a domicílio

cuido de livros

mantendo tudo limpo,

organizado e lido.

PROCURO PARA TEMPORADA

um lugar tranquilo,

com cama, comida e roupa lavada

pra passar um mês

na companhia da Inês

(Contatos in box dispenso curiosos e compadecidos)

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 21/06/2015
Código do texto: T5284721
Classificação de conteúdo: seguro