INSTANTES.

Senti algo de rasgado.

De memórias invisíveis.

Sensível, sensual.

Que me espreita,

Invade-me.

Cala minha pele.

Sinto que precisei,

Disso tudo.

Todo tempo.

De cada instante.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/06/2015
Código do texto: T5284714
Classificação de conteúdo: seguro