LUTAS
Lutei por um amor.
Lutei por uma paixão.
Lutei por uma razão
Foram lutas!!!!!
Lutei por amigos
Lutei por meus pais
Lutei por meus irmãos
Foram lutas!!!!!
Lutei contra minhas lágrimas
Lutei contra as tristezas
Lutei contra os falsos amigos
Foram lutas!!!!
Lutei para conquistar alegrias.
Lutei para viver emoções.
Lutei para não ferir sentimentos.
Foram lutas!!!!
Lutas que com perseverança foram realizadas.
Algumas esquecidas.
Outras ainda ,jamais conquistadas....