Gaiolas
Sente pena do pássaro na gaiola
Dono das asas e não pode voar
O peito dói mas não pode libertá-lo
Não é a dona da prisão
Prisão não podia ter dono não
Já basta quando o coração
A ferro e fogo é fechado
Numa gaiola de aço
Sem conseguir amar.
Coração é amor liberto,
O mundo todo cabe no peito
De quem não tem medo de amar.
Amor é passarinho
O oposto de prender,
É preciso voos sem fim
Entre o sonho e o latim
Pra fazer rosto corar.