= Fácil =

Sem segredo

E sem mistério

Pra me entender

E comigo

Bem conviver

Basta não me levar

Muito a sério

Algo que nem

Eu mesmo faço

Simples, não?

E não encher meu saco

Quem não se enquadra

Fácil, passo

:)

* Por gentileza, não me convidem pra Sarau Virtual.

Já posto todos os dias. dois, três textos.

Qual sentido teria pra mim participar?

Acho inútil e chato. Quem gosta, respeito.

Faça bom proveito.

Já não basta essa enxurrada de Enperimentais?

Convite pra mim, só pra Curau.

Ou broa. Numa boa.

= Roberto Coradini { bp } =

21//06//2015