Letal
Nem toda causa procede,
nem todo impasse é do mal,
nem que queiramos de fato,
tudo se pode explicar.
Nem todo mal tem uma causa,
nem a procedência é real,
mesmo que o fato aponte,
pode haver um engano,
e este pode até ser letal.
A vida, com todas as suas nuances, quando em vez, é perigosa.