DE REPENTE

De repente posso sair

e não mais voltar,

um carro me atropelar,

um criminoso em mim

atirar-me.

Uma bala perdida me

encontrar.

De repente alguém

não for com minha

cara, um soco me

desferir e me levar

ao chão, e nele

eu ficar.

De repente eu no

ônibus ou no carro

me acidentar

e lá se vão

meus dias na Terra.

De repente tenho

que amar, amar,

amar.

De repente o amor

faz bem ao coração,

mas amar a quem

me ama, sem sofrer

com os desenganos.

De repente a vida

não é masoquismo

e só se importar

com que te quer.

É perda de tempo,

de vida quem

persiste, insiste

com quem acha que

você não existe.

De repente pode

ser assim, sem perdas

e danos e não insistir

com os desenganos.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/06/2015
Código do texto: T5284491
Classificação de conteúdo: seguro