PÃO ...
Doce, de sal
Vai bem com mingau
De aveia e de trigo
Quem sabe com doce de figo?
Com manteiga, uma delícia
Não se esqueça da carne,
Moída, frita, cozida...
Do presunto e queijo,
Um misto quente,
Cuidado com dente,
Se não vai queimar...
Belo pão quentinho,
O de queijo é gostoso,
Saindo do forno,
Espalhado na peneira da roça,
Com carne de porco na gordura,
Um piquenique, no domingo...