"QUAL A SURPRESA?" Poema de: Flávio Cavalcante

QUAL A SURPRESA?

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Hoje eu trouxe um buquê de flores

Trouxe violetas cravos e jasmins

Das mais lindas e variadas cores

Colhidas nos mais diversos jardins

II

Hoje fiz a mais linda poesia

E delas saiu uma bela canção

É tão linda que minha pela arrepia

Oferecida de todo o coração

III

Hoje eu quero lhe dar um abraço

Daquele bem intenso e apertado

Uma caixinha presa com um laço

Com um pormenor fixo e amarrado

IV

Nela um tanto simples e significativo

Para mim é a prova do meu amor

Como um beijo gostoso e lascivo

Selado com todo meu fervor

V

Eu pus essência e um favo de mel

Sem a mínima intenção de ser amigo

Ponha em seu dedo esse lindo anel

E aí… Quer casar comigo?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.