O Amor é a tônica
É lógico que a razão
Engrandece o pensamento
E o sorriso farto
Nos faz rejuvenescer.
É claro que a união
Traduz o bom convívio
E a seiva da virtude
É a fonte do prazer.
Mas nada disso enfim
Tem possibilidade
Se o amor não for a tônica
Regendo paulatinamente o bem querer.