Porque hoje é domingo

Porque hoje é domingo,

Simplesmente por isso,

Parece que o mundo para,

Parece que a solidão aumenta

E o frio enregela...

Somente porque hoje é domingo,

As crianças falam,

Nas brincadeiras gritam,

As flores desabrocham...

Somente porque hoje é domingo,

A juventude dorme

O sono pesado da festa de ontem,

A roupa não frequenta os varais...

Só porque hoje é domingo.